Глобальное исследование лесного образования

Требования общества к лесам и к новым навыкам в профессиях, связанных с лесами, меняются во всем мире. Следовательно, лесное образование должно развиваться, чтобы идти в ногу с этими изменениями. Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН (FAO) совместно с Международным союзом лесных исследовательских организаций (IUFRO) и Международной организацией по тропической древесине (ITTO) инициировали первое глобальное исследование лесного образования.

Цель проекта - узнать мнение специалистов и ученых лесной отрасли, студентов, преподавателей, инструкторов и потенциальных работодателей молодых специалистов в области лесного хозяйства.  Он призван охватить всех участников, мероприятия и достижения системы образования в сфере лесного хозяйства на всех уровнях.

Лесное образования - едва ли не самое важное во всей мировой системе лесоуправления, его развитию можно серьезно помочь, в том числе и на международном уровне. В это глобальное  исследование входит, в частности, опрос заинтересованных сторон через специальную форму в Интернете. 

Пройдите опрос FAO и убедитесь, что ваши взгляды на лесное образование и перспективы работы в этой отрасли учитываются. 

Форма интернет-опроса доступна на разных языках, в том числе на русском: link.webropolsurveys.com